壺漬け系メニュー 2000~2600円

最近、高額で高級牛肉の焼肉を提供する店が増えるなか、いままで高額な焼肉店と思われていた叙々苑が、必ずしも高額とは言えない店になってきた。

予約が取れない焼肉店もいいが、時間とお金と品質のコスパを考えれば叙々苑は決して高額ではなくなっている。特にオススメなのが、上ネギタン塩と壺漬け系メニューだ。

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ずっしりと重い壺に入れられて、カルビ、ロース、ハラミがやってくる。特にオススメはカルビとハラミで、特製ダレとフルーツの旨みが程よく浸透し、焼けば広がる香ばしくも甘い薫り。

ただ単に適当に壺に食材を入れただけで壺漬けとして出している焼肉屋が多いなか、しっかり下ごしらえして出している叙々苑は優良な焼肉店と言えるだろう。

もっと詳しく読む: 叙々苑の壺漬け系メニュー / 焼けば広がる香ばしくも甘い薫り(東京メインディッシュ) http://main-dish.com/2019/04/09/jojoen-tsubozuke-menu/