皆さんは、ハンバーグにどのようなソースをかけて食べているだろうか? 和風ソースやデミグラスソース、そしてチーズ系のソースをかけている人もいるかもしれない。確かにそれらのソースも美味しいが、ぜひとも試してほしいのが塩をかけて食べる手法。
・美味しくアレンジされた塩
塩には肉の美味しさを引き出す力があり、「塩気」のみで十分ハンバーグを美味しく食べることができるのである。ステーキハウスの「ブロンコビリー」…
-
【革命】ハンバーグは塩で食べると激しく美味しいことが判明 / ソース派から塩派に移籍したくなるレベル / ブロンコビリー
関連記事
- 替玉をそのまま食べるのが流儀! グルメ通が絶賛する無化調ラーメン屋 / ろく月
- 4時間も並ぶラーメン屋「とみ田」の味を10分も並ばずに味わえる「富田食堂」の炙り肉濃厚つけそば
- 本当は教えたくない極上のローマピザを悪魔風で / イルペンティートのインデモニアータ
- 本当に美味しい「立ち食い焼鳥」を食べたいならココですね / 鳥勇 駅前店