名古屋生まれのステーキ&ハンバーグレストラン、ブロンコビリーから今年第1弾となる新メニューが登場した。1978年の創業以来、約40年に渡って牛肉と向き合ってきた店ならではのラインアップで、地域限定というレア感も食通の心をくすぐりそうだ。
・魅力的すぎる「地域限定ステーキ」
ブロンコビリーに新登場したのは、厳選した赤身3部位の「地域限定ステーキ」である。
静岡県内10店舗では「炭焼き 黒毛和牛ステーキ」、千葉県…
-
【魅惑グルメ】ブロンコビリーに地域限定の新メニューが登場 / 極上の赤身肉ステーキを気軽に堪能するチャンス
関連記事
- おそらく日本でいちばん極厚の極上牛タンが食べられる焼肉店 / 牛和鹿
- 東京の美味しいトンカツ店ランキングベスト8 / 感動と肉汁を求めて
- 出張サラリーマンが絶賛するJR東京駅で売ってる駅弁・牛肉弁当が至高の味
- ミシュランが認めたナポリピッツァの名店で幸せをかみしめながら肉を食べる / ラ トリプレッタ