牡蠣は生で食べてもウマイですし、鍋で食べても美味。蒸して食べてもオイシイし、焼いて食べても絶品。そして忘れてはならないのがカキフライ。とんかつソース、タルタルソース、酢、マヨネーズ、西洋からし、何をつけても美味しいご馳走です。
・牡蠣はプリプリでジューシーそんなカキフライが食べ放題で、しかもたったの1300円。さらに牡蠣はプリプリでジューシーで、衣も絶品、揚げ方も上手で、たくさん食べても飽きにくい。そんな夢のようなレストランが東京都内にあります。JR飯田橋駅から徒歩1分ほどの場所にある「貝殻荘 飯田橋サクラテラス店」(東京都千代田区富士見2-10-2 グランブルーム サクラテラス2F)です。
牡蠣フライにはサラダ、漬物、ライスまたはパンがセットとなってついてきます。ソース等はおかわり自由で、ソース、タルタルソース、レモン果汁が用意されています。つまり、ソース等を変化させることにより、味に飽きることなく食べ進めることが可能になるのです。
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