「かつ時」は、東海・北信越エリア(石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県)に16店舗を展開するとんかつ専門のファミリーレストラン。
穀物育ちでジューシーな柔らかい豚肉を使用した揚げたてのとんかつをはじめとするボリュームのあるメニューが自慢で、ごはん(白米または麦ごはん)、味噌汁(あさり)、つけあわせのキャベツはお替り自由なので、お腹いっぱいになりたい人におすすめです。
上写真は、わら…
-
【知られざるご当地ファミレス】東海・北陸・信越に16店を展開するとんかつ専門店「かつ時」
関連記事
- 【京都は肉文化の地】焼肉を堪能するなら京の花街・先斗町「京の焼肉処 弘」
- 【生産が終わり次第終了】いちごの甘さだけで大満足できる!大阪市『ノースショア北浜店』の規格外大粒あまおう苺を使ったフルーツサンドイッチ
- シンガポールの大手DVDショップ徹底解剖!「海賊版とは知らなかった」と言い張れば罪に問われない
- 浅草の洋食屋さん「レストラン大宮」のフォアグラ丼で、贅沢ランチ!