「ラ・カシータ」は1976年にオープン。その後、1987年に現在の代官山に移転して営業し続けている老舗メキシカン料理屋さん何です。日本のメキシコ料理の草分け的存在で、東京では一目置かれている存在です。メキシコ直輸入の唐辛子やスパイスを使った、超本格メキシカン料理が食べられる数少ないレストランでもあります。
・とにかく本場の味を忠実に食べられる
東京都内では世界中の料理が食べれると言われていますが、メキシコ…
-
日本を代表する老舗メキシコ料理屋「ラ・カシータ」はランチがおすすめ!
関連記事
- タコベルがダイナミックすぎるタコスを開発 / ダブルチーズで濃厚すぎる件
- 「激辛そのもの」を食べられるメキシコ料理店 / 誰もが泣いて喜ぶハバネロの肉詰め
- 究極の苺スイーツ「スリーベリーパフェ」が甘美すぎる / 果実園 リーベル 新宿店
- フランスのアルザス地方料理が堪能できるフレンチレストランで極上シュークルート / ジョンティ