吉野家の豚丼に牛皿の牛肉をのせ、そこに生卵を投下した、まさに牛と豚と鶏の共演ともいえる食べ方が一部の吉野家マニアの間で流行っているという。以前から話題になっている食べ方だが、その人気が再燃しつつあるようだ。
・豚丼に牛皿の牛肉を投入
実際に吉野家で食べてみることにした。豚丼、牛皿、生卵を注文。豚丼の豚肉をちょっと寄せ、そこに牛皿の牛肉を投入。そこに生卵をかけ、たっぷりと紅生姜を盛り、七味唐辛子をふ…
-
【魅惑グルメ】吉野家の豚丼に牛肉をのせて食べる贅沢 / 牛と豚と鶏の共演が最高すぎる
関連記事
- マクドナルドのタッチ公式コラボ「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」を食べてみた
- カキフライの季節になりました / 美味しすぎて涙を流す人もいる「とんかつ万平」のカキフライ定食
- 【秘境グルメ】地元民に絶大な支持を得るラーメン屋「伊原純平」が絶品 / 耳が不自由なため筆談で注文
- 生地が感動の美味しさ「パンケーキWithメープルバター」をクリーム添えで / クリントン ストリート ベイキング