愛知県名古屋市の「ヒルトン名古屋」では、1階オールデイダイニング「インプレイス 3-3」にて、豪快な肉・魚料理、根菜・木の実・ハーブ等を使用したヘルシーな料理と心躍る旬のストロベリーデザートを味わえるウィンターランチ&ディナービュッフェを開催しています。
<開催期間:2020年12月28日(月)~2021年2月28日(日)>
ウィンターランチ&ディナービュッフェの目玉は、濃厚な胡桃の香りのクラストをのせてローストした…
-
ヒルトン名古屋「ウィンターランチ&ディナービュッフェ」で豪快な肉・魚料理と旬のいちごスイーツを楽しむ
関連記事
- ミシュラン店経験のシェフが作る料理が食べ放題!沖縄本島・恩納村のオールインクルーシブリゾート「U-MUI」
- 器(うつわ)好きには当たり前!自分好みの器でドリンクを注文できる大阪北区芝田の「うつわカフェゆう」
- 映画「アメリ」の舞台となったパリ・モンマルトルの喫茶店で味わうクレーム・ブリュレ
- トリュフの香るスペアリブを豪快に手づかみで食べよう!丸ノ内のバルバラ・マーケットプレイス151