焼肉マニアが本当に美味しいと絶賛している焼肉屋「ヤールジャン」が、2018年5月の営業を最後に閉店することが判明した。あまりにも美味しすぎるためグルメサイトにレビューを載せる人は少なく、なかには「あえて高い評価を書かず混雑しないようにしている人」もいるほどの絶品店。

・究極の焼肉と断言できる
「ヤールジャン」の美味しさの最大の秘密は、親父の秘伝の漬けダレである。独自ルートで仕入れた肉に、親父が秘伝のタレを手作業でじっくり時間をかけて染み込ませる。その味、いくらでもご飯が欲しくなる究極の焼肉と断言できるほど美味。

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・地域住民に愛される店
世の中には高級肉や混雑をウリにした焼肉屋が多数あるが、「ヤールジャン」はそのような潮流に乗った店ではない。徹底して料理を低価格で提供し、地域住民に愛される店を目指してきた。しかし親父さんの体力が限界を向かえ、閉店を決心したのだという。

・肉や一品料理を低価格で提供
この「ヤールジャン」はやや珍しい形式の焼肉屋だ。客は入店時に500円の入場料を支払う。そのかわり、肉や一品料理を低価格で提供。ただでさえリーズナブルすぎる焼肉屋だが、大人数で行ったり、常連になるとさらに激安なコースを食べることも可能だ。

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