トンカツはウマイ。トンカツはトンカツというだけでウマイ存在。そんなトンカツを食のプロフェッショナルが作れば、さらにウマイ。そしてチーズはウマイ。チーズとトンカツを組み合わせれば、激しくウマイ。そんなチーズトンカツを食のプロフェッショナルが作れば、絶対にウマイに決まってる!
・新メニューの発売を開始
牛めしが美味しい松屋を運営している松屋フーズ。その会社が展開しているトンカツ屋「松のや」が、トンカツとチーズを組み合わせた「絶対に(ウマすぎて)アカンやつやろ!」と言いたくなるような新メニューの発売を開始して話題になりつつある。
・止まらない食欲がわいてくる!
その名もチーズトマトロースかつ定食! チーズトマト厚切りロースかつ定食! チーズトマトミルフィーユかつ定食! どのトンカツもチーズをふんだんに使用した濃厚でコクのある仕上がりになっているようで、サクサクの衣とジューシーで旨味濃厚な豚肉にマッチするのは間違いなし。これ、空腹時に見てもアカンが、夜中に見たら絶対アカンやつ。止まらない食欲がわいてくる!
・比類なきトンカツかもしれない
しかも旨味成分たっぷりなトマトも使われているわけで、どこまでも美味しさを追求した、妥協なき、比類なきトンカツといえるかもしれない。可能ならばちょっと贅沢に豚肉がカットされた、チーズトマト厚切りロースかつ定食を食したい。
もっと詳しく読む: トンカツとチーズの組合せは最強に決まってる! 松屋がチーズトマトロースかつ定食を発売(東京メインディッシュ) https://main-dish.com/2019/11/28/tonkatsu-cheese-set-meal-matsuya/