イタリア・シチリアで腕を磨いた料理長の影山和弘が作る料理は、ここでしか味わえない特別なブッフェ。料理長の目利きで選ぶ魚介やお肉、地元野菜を使い、創意工夫を凝らした彩り鮮やかな料理が並びます。
視界に映るのは美しいサンセットと、ライトアップされた江の島シーキャンドル。大切な人や家族が笑顔になれる料理と生ビールやワイン、ハイボールなど豊富なドリンクを心行くまで味わう夏の一夜。HOTEL AO KAMAKURAの絶景ビアガーデンで開放感に浸るひとときをお過ごしください。
■日時:8/4(金)・5(土)・6(日)・19(土)・20(日) ※予約制
《Dinner》17:30 ~ 20:30(受付17:00 / LO19:30)
■会場:HOTEL AO KAMAKURA 4階 宴会場
■料金:7,700円【大人】イタリアンブッフェ & アルコールフリーフロー
6,600円【大人(ノンアルコール)・10~19歳】イタリアンブッフェ & ソフトドリンクフリー
3,850円【10歳未満】お子様プレート & ソフトドリンクフリー
※料金は税金・サービス料込となります
【予約・お問い合わせ】
HOTEL AO KAMAKURA イベント予約
0467-55-5546(10:00 ~ 18:00)
■「鎌倉 松原庵」が創るスモールラグジュアリーホテル
鎌倉で長年親しまれてきた「鎌倉 松原庵」が、料理と酒を心行くまで楽しみ、海と空の青の移ろいを眺めながらお寛ぎいただけるホテルとして、鎌倉・腰越に「HOTEL AO KAMAKURA」を創りました。
■特別な16室で過ごす青が織りなす穏やかな時間
全16室の客室は、プライベートな時間を心地よくお過ごしいただけるよう、ゆったりとした間取りになっております。開放的なテラスを備えた寛げるスーペリア、靴を脱いでごろ~んとできる畳の小上がりが印象的なTATAMI、海と空を目の前に過ごす随一の眺望を誇るスイート。ファミリーで、大切な人と、ひとり旅にも最適な宿泊プランをご用意しています。
■HOTEL AO KAMAKURAで味わう「鎌倉 松原庵」の蕎麦、酒、料理
HOTEL AO KAMAKURAの1Fダイニング「鎌倉 松原庵」。佐島漁港で水揚げされた新鮮な魚介、三浦半島の豊かな自然に育まれた野菜、そして蕎麦は、細目に切られた風味豊かな二八蕎麦で、辛めのつゆとよくあう江戸前の仕上がり。日本酒やクラフトビール、自然派ワインも豊富に揃い、料理と酒のマリアージュを存分にお楽しみいただけます。
《7/20 ~ 9/13》葉山牛ディナーコース 1名様 15,592円(税金・サービス料込)
数々の栄光に輝いた神奈川を代表する「葉山牛」を味わう期間限定のディナーコースをご用意しております。
ハンバーグ、炙りそばがき寿司、メインはもちろんステーキで。霜降りが美しく甘みのある葉山牛をご堪能ください。葉山牛コースの1品1品に合わせた、日本酒とワインのペアリングコースもおすすめです。
【ホテル概要】
《開業日時》 2021年3月12日 開業
《所 在 地》 神奈川県鎌倉市腰越3-1-7
《電話番号》 0467-55-5512
《客 室 数》 16室 (25平米 ~ 72平米)
《アクセス》 江ノ島電鉄 腰越駅より徒歩2分
《チェックイン》 15時から
《チェックアウト》 11時まで
URL: https://hotelao.jp