戸越屋は2020年5月7日(木曜日)のゴールデンウイーク直後にオープンしたばかりのおにぎり専門店だ。徹底的に米や炊き方、そしておにぎりの製法にこだわっていると打ち出しており、地域住民から注目を集めている。
・食券を渡したらカウンター席に着席
店舗での飲食も可能だがテイクアウトも可能で、まず店内に入ったら食券機でおにぎりや一品料理などを選択し、購入して店員に食券を渡す。おにぎりだけでなく、味噌汁やたくあん、…
-
【絶品テイクアウト飯】戸越銀座でゴールデンウイーク直後にオープンしたおにぎり専門店がウマイ / 味噌汁もバッチリ合うし!
関連記事
- 関西人もうなる「パリとろ」鰻重を築地の外れで堪能する / 丸静
- 【孤独のグルメ】中野区鷺ノ宮のロースにんにく焼きとミックスカツ定食 / みやこや
- 二度と食べられなくなる「盛合せフライ定食」が美味い / 2016年9月28日に閉店する秋葉原の定食屋「冨貴」
- 【希少グルメ】吉野家で食べられる「ON野菜牛丼」がヘルシーでウレシー