愛知県名古屋市のヒルトン名古屋では、2024年12月26日から2025年3月12日まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3」にて、ウィンターランチ&ディナービュッフェ「ビストロ・インプレイス」を開催します。
写真提供:ヒルトン名古屋
どこか懐かしく親しみのあるビストロの定番メニューをシェフの技と感性で洗練されたクオリティに仕立てた洋食ビュッフェに加え、同時開催中のいちご尽くしのいちごスイーツビュッフェより、旬のいちごスイーツを好きなだけ楽しめる贅沢な内容です。
写真提供:ヒルトン名古屋
尾張牛ローストビーフ、鯛のロースト パプリカソース、エビフライや牡蠣フライ……。期間中の通常メニューでも十分に豪華な内容ですが、年末年始には、エビ・ズワイ蟹・牡蠣・鮪・サーモンの海鮮5種類食べ放題のライブステーションが年末年始限定プレミアムメニューとして登場します。
その年末年始限定プレミアムメニューを先行試食会で体験してきたので、一部を紹介します。
地元愛知の尾張牛を豪快に火入れした尾張牛ローストビーフは、スタッフが目の前で切り分けてくれるので、切りたてのしっとりした食感を楽しめます。甘みのあるブラックカラントソースに醤油を加えたソースが赤身肉のおいしさを引き立ててくれました。
鯛のロースト パプリカソースは、皮がパリパリになるようローストした鯛を赤パプリカとアンチョビの香り高いソースで味わる一品。皮は香ばしくて歯触りがよく、身はしっとりやわらかいです。
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