うな重が食べたいです。うな丼でもいいから食べたいです。うな串でもいいし、半助(うなぎの頭)でもいいから食べたいです。うなぎの脂、うなぎのほくほく感、うなぎの旨味とタレの香ばしさ、どれをとっても最高。食べたい!
・うなぎは高い!
しかしうなぎは高級食材。食べるためにはそれなりのお金が必要です。「いちばん良いやつを頼む」なんて注文したら、1万円くらい支払わなくてはならないうなぎ屋さんもあります。ちなみに「…
-
【自分で調達グルメ】うな丼が食べたいので東京の荒川でうなぎ釣り挑戦 / そして食ってみた
関連記事
- もっとも究極に近いカキ氷の完成形 / 絶品なる夏スイーツ店『かんな』の氷ティラミス
- とんかつ屋なのに「冬限定カキバター焼き定食」が大絶賛 / とんかつ万平
- 銀座の超狭いお好み焼き屋「御座候」のモダン天 / 創業から40年を経ても変わらぬ美味しさと値段
- いなり寿司を極めた達人が作る日本最高峰のいなり寿司 / 呼きつね